注意事項

預訂營位

1. 所有營位必須提前預約,並不接受即日/未經預約之申請。

2. 入營時間為下午2時正,離營時間為翌日上午11時正;如逾時離開,營地會收取 $200 附加費。

3. 所有營位必須預先付費作留位確認。

4. 所有付費手續,必須為電子貨幣支付。

5. 營地晚上7時至翌日早上9時,營地内沒有職員當值,營友必須注意安全。

6. 營友必須在入營當日下午5時30分前入營,如未有事先通知營地職員而超過上述時間入營,營地恕不招待。

7. 如個別營友須提早或延遲入營,必須事先通知營地職員以作安排並會收取額外服務費港幣300元起。

8. 營友如攜帶毛孩,請務必妥善看管及處理毛孩的排泄物,不要令其他營友產生不安及不便。

9. 請遵從指示泊車;除 A zone 外,其他營區不可入車,營友請將車輛停泊在指定停車區;如發現未經職員之允許將車駛入其他營區區域,營地會收取附加費港幣500元。

10. 更改訂單,客人必須提供合理解釋及提供所欲更改的新日子。

- 在所選的入營日期前最少14日可免費更改日期一次。
- 如欲更改入營日期的生效日期, 客戶需於原定日期3個月內使用,並須預約,逾期未有預約者當放棄論,所收取之所有費用將不會退回。
- 若更改入營日期的生效日期延遲後,價格因時段而有所改變,如由繁忙時段更改至一般時段,差額將不會退回。
- 若客戶更改之時段是由一般時段至繁忙時段,額外產生之金額仍需補回及支付。

11. 訂單一但確認後不可取消及退款

倘若營友最後需要取消有關預訂,訂單登記人必須於指定日期的辦公時間內,以書面的形式Whatsapp通知客服以作進一步安排。 如客戶最後需要退款,營地將會向客人收取訂單金額5%作為退款手續費。所有變更將會以電郵作準,逾期通知者將視為如期出發。

 

設施及器材

1. 營友使用之設施及租用器材裝備,如有遺失或損壞需照價賠償;營地所提供的爐具為出售之用

2. 必須保持營地內清潔,不得砍伐及採摘花草樹木

3. 未經許可,不得隨意移動營地內所有裝備及物件

4. 未經許可,不得隨處懸掛旗幟 ,張貼海報單張和擅自使用營地電源

5. 未經許可,不得隨處懸掛活動的設施,或擅取食水作活動/遊戲用途

 

受傷及意外

1. 若發生任何意外,請即通知在場營地職員協助處理 ;如有緊急事情與本營地主管聯絡,可致電6296 6689 或 6896 9309 聯絡

2. 本營地當採取一切安全措施以確保營友之安全。惟遇任何意外事件,概由營友 或 有關申請團體自行負責